为什么我点击右键,选择“使用迅雷下载”,文件却不能被下载?

全部回答

和我遇到的问题一样 解决方法 你如果是安装雷讯是在D盘 然后没有重新安装系统的话就把雷讯卸载掉 然后安装在默认的途径(在系统C盘) 如果是安装过系统的话就卸载掉 重新安装就可以了 绝对有用我的方法。。。

一是迅雷有损坏,二是右键功能被禁用.建议从新下栽安装,也可以用百度超级搜霸修复右键功能.

你先用优化大师修复IE所有设置,然后重新安装讯雷即可

网站缘故

可以重新安装试试 注:有时候第一次点“使用迅雷下载”只起到启动迅雷的作用,启动后再点一次试试 祝你好运