FF8

  功略说“召唤技:究极暴走 属性攻击 J Auto-shell ST攻击 J 召唤魔法+10% Magic G。F。HP+10% G。F Boost Draw 禁断魔法精制 Item Junk Shop Dark Side ST防御J×4 Absorb   敌全体毒属性攻击,附加毒、阴暗、沉默、睡眠、停止、发狂、死的宣告、特殊技封印、石化中、混乱、体力为零(防御力为零)状态。
  DISC3,来到艾斯塔(エスタ),在人工月之泪发生场(ティア-ズポイント)中央的石像群下找到所罗门的指轮(ソロモンの指轮)。要使用这指轮,必须凑齐“万能药改”,“モハボルの触手”,“铁パイフ”各六个,其中,万能药改要由G。F。亚历山大的药品升级(药レベルアップ)能力对万能药进行精制;“モハボルの触手”可以从“モハボル”这种怪物身上偷出来,它们在艾斯塔平原地区时有出没,但在加尔巴迪亚·地狱岛(ガルバディア·地狱に—番近い岛)和艾斯塔·天堂岛(エスタ·天国に—番近い岛)的出现几率比较大。
  另外,这种怪物的复合状态攻击极为厉害,务必小心从事,如果手中有很多“モハボル卡片”的话,也可以用G。F。盖克瓦特尔的卡片变化(カ—ド变化)能力,以四张卡换一个触手的代价获得;最后的“铁パイフ”相对容易些,在廷帕镇(ティンバ—)以北,奥贝尔湖(オ—ベ—ル湖)附近森林中有一种“ウェシディゴ)怪物,可以有较高的偷得几率,也可以用“インビンシブル)的卡片变化获得。
   集齐上述道具后,使用所罗门钥匙即可(无需战斗)。但我找不到ウェシディゴ怪物???。

全部回答

是在列车市旁边的森林里,就是那些圆形的绿色的森林。。。在大地图上也可以说是一堆草吧。。。