煮开的水,好多水碱...大家有窍门么??

我家每次煮完都有很多水碱,把壶刷净也不行每次到出来的水都要先沉淀再喝。。。。好痛苦谁有办法???

全部回答

    购买美国Erie伊瑞尔中央软水机,挺不错的。。。 美国伊瑞尔水处理公司始创于1943年,总部位于美国伊利诺伊州的芝加哥,是具有世界领先位置的专业水处理设备生产厂家。 获得ISO9001国际标准质量认证,是全球民用及轻工业水处理行业的先驱和领导者。
  公司拥有20万平方英尺的生产基地,并在世界25个国家设有销售及售后服务办事处。   伊瑞尔水处理产品全部由美国原厂生产,通过美国食品和药物管理局 FDA 的严格检测;符合美国 ANSI/NSF44 安全标准;获得美国水质协会 WQA 颁发的“金密封”标志。
  公司经营理念是向客户提供: 最优质的服务 最卓越的品质 最具竞争力的产品 美国伊瑞尔公司跨世纪发展历程(1943—2004): 1943年,伊瑞尔公司在美国威斯康星州成立, 最初是一家为美 国空军制造氧气控制阀及发电机系统的专业生产企业; 1945年,伊瑞尔公司业务开始转向民用领域; 1949年,为美国著名的民用饮用水公司 Culligan 开发全自动软 水控制器,从此伊瑞尔公司开创了世界软水控制器行业; 1948年,开始专业生产软水/过滤控制器; 1953年,推出 RainSoft 品牌; 1980年,开始研制最具创新的转盘式软水控制器,并首先将工程 塑料材料这一新概念引入世界水处理控制阀制造业; 1990年,转盘式软水控制器成为世界水处理行业里最具技术领先 地位的产品,并逐步获得 WQA 美国水质协会认定的 “金密封”标志; 1996年,收购 Clear Water Technology; 2000年,成为 Aquion Partners L。
    P。 集团成员; 2000年,成立 FINCO 财务金融集团; 2001年,设立 ProSystems SBU 战略集团; 2003年,正式进入中国市场。 三。
   产品作用: 1、 安装软水系统后,将会使您的家庭使用比较少的肥皂,浴液,洗发精,或是洗涤剂,洗衣粉等,减少有机物的排放,节省开资,利于环保。   2、 您在每次洗澡后会感到皮肤更细腻而光洁,头发更加柔软亮丽,不再枯涩。
  (南方水质比较软,所以南方女孩皮肤比较好) 3、 软水洗衣泡沫丰富--衣服也将会变得更加蓬松、艳丽明亮, 洁白,而且耐穿,洗脸的毛巾不再变黑、变硬。软水洗涤餐具、茶具晶莹剔透。脸盆浴盆光亮如新,不再有污渍、斑点。
     4、 由于金属矿物水碱等杂质被过滤出, 您昂贵的家用电器,如洗衣机,洗碗机,加湿器,咖啡壶,热水器,家用锅炉及供暖管道系统将会有更持久的使用寿命。 5、 美容佳品——软水,纯净无污染的软水是女人美容的佳品。
  软水洗浴不仅能祛除毛孔中的角质, 令皮肤光滑、细嫩。   且保湿效果好,护肤用品更易吸收。 6、 软水作为家庭用水可使沐浴器具、管道等避免结垢堵塞,延长使用寿命;软水也可使玻璃杯晶莹光洁,表面免除水渍残留,卫生设施保持光亮如新。
   7、 保健:有效抑制真菌,促进外伤烧伤快速愈合,减少便秘、肠胃疾病、各类结石等疾病的发病率。   8、 洗菜:延长蔬菜保质期,完全清除农药成份,沸水轻烫不变色。烹饪 :不破坏蔬菜自身营养素,保持新鲜的口感和天然的香浓。
   9、 最为可贵的是,您全家人的生活家质量和健康状况将会有明显提高 ---这是用金钱所难以换来的。 10、 不少家庭水池、马桶水垢不断,水管、龙头生锈硬化,白衬衫洗后发黄等问题,归根到底都是“硬水”惹的祸。
    使用软水可以避免水管内结垢,在已结垢的管道中使用一段时间的软水后,可以降解水垢。使水流通畅。 四。 产品尺寸、何时适合安装: 直径20CM 高 60CM 装完地板安装橱柜时安装 五.价格便宜吗?价格比怡口软水机便宜挺多,产品的质量是一样的。
   六。 产品质量、售后保障: 样品请上网站: 产品免费保修5年,终身维护。  有问题,24小时内上门服务!。

放醋。

我们这里的水还不如你那,水垢在壶中结成石头状,也用了上面诸位的方法,用过纱布过滤等都不解决根本,前年买了一个海口出的立升牌净水超滤机,又在热水壶中放了一块磁铁铁,几年来再也没出现过水垢。比较了一下,这种机型的优点是不用清洗滤芯。我还满意。

同意楼上的放纱布或棉花,我家放了一块较厚的棉纱布的圆形垫子,经常拿出来洗洗,水碱都被它裹住了。试试看吧。

煮水前放入一块消毒纱布或一团消毒棉球与水一起煮沸,可减少许多水碱. 煮水壶中积下的水碱(水垢)可以放一些土豆皮或整个土豆与水同煮即可去除水碱(水垢).

买个软化自来水的装置