谁能告诉我《长樱在手》的片尾曲的mp3在哪里能下在?

《长樱在手》这部连续剧是在2000年左右在北京或是中央电视台演过,尤其是它的片尾曲特别的好听,去百度怎么也下在不了,那位好心人能告诉我从哪里下载?

全部回答

看完后,出现演员名字的时候,找一下歌名,在百度就可下载.

电视剧《长缨在手》片尾曲是《忘记未来》还是《守候》???都是田震唱的

去这个网站

去新浪试过了吗?没有的话去看看能不能找到,如果找不着的话。去九酷看看,对了,你记清那个片尾曲的名字了吗。直接输入那个名字即可,如果没有记住的话,那就比较麻烦了,祝你能找到…