买了蓝色的武器锻造图怎么大不开

我买了265的武器锻造图为什么打不开呢 我的锻造也已经265了 有那位朋友知道啊

全部回答

上面应该有红色的文字你没注意。 有些图纸是有条件的 比如××声望需要崇拜。。

......楼上的大意了,如果真是"××声望需要崇拜"的话,他是不可能买到的,需要已经达到NPC才可能卖给你的,我认为那张图纸可能是要武器锻造大师才能用的,而锻造是分2个系的,你可能是防具大师了吧?或者你点右键看下屏幕中间有没提示.例如:"缺少XXX或XXX在坐下时不能施放"之类的提示