以前被我甩的双鱼男友又来追我,怎么办?我们还能在一起吗?

我是水瓶女生,刚被射手男友甩了,以前被我甩的双鱼男友又来追我,怎么办?我们还能在一起吗?好马不吃回头草呀!水瓶女和双鱼男合适吗?本来星座上不看好我们俩,可是我们交往时却很开心,而射手和水瓶的搭配看起来不错,他却忍不了我们不在一个城市而要分手,我真的不明白!请教各位大师予我解答!

全部回答

你们之间有很多阻碍,不会长久,放弃吧

婚姻怎能要星座来决定呢? 两个人刚开始没成,后来又走到一起的太多了,你不用因为面子而有所顾虑。你主要看他这次是不是真心。 告诉你有很多男人刚开始非常不安份,等转了一圈他还是发现当初的最好,就又回来了,这次他反倒很珍惜你了! 如果你对以前的这位男朋友还有感觉,不要考虑什么星座,去接受他吧! 祝你好运、幸福!

忘了跟大家说,他比我还小一岁,我现在已经在上班了,他还在上学..唉~~这肯定会有隔膜的吧...大家的观念是不是已经不再一致了呢?

可以的!只是真的喜欢他

如果他是真心的,可以考虑

分即是合,合即是分,分分合合,冥冥中早有定数。所为分久必合,合久必分,人生亦是如此!干嘛和自己过不去呢?