射手男怎么征服水瓶女

我喜欢她 而她却对我不理睬 我很难猜透她 怎么办 怎么追到她

全部回答

用自己的心去打动她吧~~~~

去看看我的提问吧 看完你就会知道怎样让你的她爱上你了 一定要从朋友做起,你可以和他分享你以前的故事,无论是朋友间的还是恋人间的,话题不要太严肃,不要一直说你爱她,要用实际行动,有一天她就会爱上你的

       男生追女孩不必感到自卑,特别是在有几个男生在追的情况下,在心理上就要战胜自我,要战胜对手,更要赢得她。   要追心爱的女孩子,方法很多。是不是灵丹妙药那要看你如何把握时机:   首先男生应该主动些,主动约会,主动埋单,主动表示对女生的好感,这样来显示男士的风度。
    要知道,女孩是十分乐意男生主动的,她会体验到安全、可靠。   其次,男生要恰如其分地表现出你最为拿手的特长,以博得女生的欢心。   第三,男生还要处处注意你的言行,表现你坚毅、刚强、大度,特别是你的通情达理——要记住,这是所有女孩子都喜欢的男人。
     第四,要学会察言观色,适时投其所好,这绝对不是虚伪,而是必要的手段,有时女生明明知道你在作秀,但对于她来说是一种渴望的满足。     第五,不要干女生还没有准备好的事,她厌烦的行为,可能会给她伤害,你必须小心从事。
     总之,方法很多,关键是男生要学会与女生建立感情。有了一定的感情基础,你们的事情就算是成功了。   仅供参考。   祝你成功! 。

    注重心灵的女水瓶追得太勤今她焦虑不安   水瓶座的女性是头脑和心灵的混合体。她对弱势的人或事十分敏感。个性独立、善於分析、进取心强的她,总能看透政府宣传的言论,自行办识是非对错。
  她性格中的理想色彩重,喜欢最好的东西。她的心智常超前自己身处的时代。   水瓶座的女性天生好交朋友,而较注重心灵上的感情而轻肉欲。  对她而言,必须先尊敬和喜欢一位男性,才有可能爱上他。
  她的人缘好,恋爱时绝不是百依百顺的小女人,也不会被爱冲昏了头。在爱情中,她不急着追求安全感,反而注重精神和灵性上的成长。   她厌恶个性走极端的人,尤其是好生气、嫉妒、有暴力倾向或粗鲁的人。
  她不喜欢别人侵入自己的领域。  有时她喜欢无拘无束地自由来去,不愿回答任何问题,满足任何人的期望。这是她对想阻挡自己前行的对象会毫不领情的原因。   她最适合与知己型的忠心男子结伴同行。
  最好彼此能分享兴趣和理想,时时作深的沟通。追得太勤、爱得太切的男性令她焦虑。她害怕失去自由、隐私和自处的时间。  在她冷静、自主的外表底下,水瓶座的女性其实十分脆弱。   她具有利他精神。
  朋友有难,她马上雪中送炭。她相信人权、自由,努力靠自己的真实信念生活。与人意见不合时,她致力於沟通事实,不会停滞在愤怒、叫骂或颓废的情绪中。她会排除消极面,追求积极面,表现公正的性格。     她最大的问题在於没法表达愤怒之情。
  强烈的情绪使她害怕,令她只想逃开。不过知觉到自己的愤怒并拒绝不想做的事着实有益健康。试着诚实说出自己无法做到的事,同时对自己好一点,记住:自己也有做个凡人的权利。 郎有意妹无情只因你不懂她的心! 1。
    暗示不如明示   对任何疯狂的事都愿意跃跃欲试,唯独对暗示没啥兴趣的女瓶,你可千万别使错了招。你宁可接受阳谋也无法面对阴谋,我的意思是,她可以说我不爱你,还可以拍拍你的肩膀一副哥儿们的样子,他不能接受你的含情脉脉还继续和你聊天。
  女瓶的直接是容易伤了不够自信的男人。  但是不够自信的男人,你干嘛还偏偏去找个自大的女人?!真是活得不耐烦! 2。朋友是过程,情人是目的   在女瓶的逻辑里「情人可以是朋友,朋友未必是情人」。
  所以当朋友的时候,你们可以侃侃而谈人格缺陷和政治。这样的行径是好的,因为自有主张的女瓶在不知不觉被攻陷而手忙脚乱时,整个情势就大有可为。  当你发现她对你特别容易愤怒,特别挑叁剔四时,先别急着生气。
  你们之间的关系正在进行微妙的转变。一见锺情而渐日久生情固然是最好的,若不能,日久生情再一见锺情也不挺美?!谁赢谁输,不到最後不能定夺。 3。一百朵玫瑰比不上一句妙言   贪心的女瓶对自我的爱情是自恃甚高。
    如果你能想到的就是烛晚餐,Chanel香水,我劝你还是做朋友好了!这正可以说明为何花花公子总是追不到女瓶。因为公子有心未必有新。换别的方式吧!老是从电影从小说学来的手段你不觉得老套吗?我劝你还是多读点书,多增加深度和内涵比较实际。
  一百朵玫瑰能让女瓶快乐一整天,但不保证刻骨铭心。  做件莫名其妙甚至疯狂的事搞不好还来得有效。或是,背背墨非定理。 4。情投意合不如志同道合   在感情生活经常交白卷的女瓶,有时也不免自怨自艾:爱一个男人不如好好养只猫。
  毕竟,要找情投意合又志同道合的情人实在太难了!对於周围的女朋水都渐渐去过另一种生活,虽然也急但宁可宁缺毋滥。  女瓶最受不了那种认命型的女人,认了一辈子的命也念了一辈子。所以,选完整不选委屈。
  对女瓶有意思的男人,工作上支持她,原则上同意她,强过每天念十遍我爱你。 5。允许她移情别恋   你不允许也没办法!女瓶不容易爱上别人,但容易喜欢别人。这和她天生具有好奇心和求知欲有关,一个神秘且富智性美的男人令她心慌意乱。
    她有些亢奋,明目张胆的把床头照片换上了别人也没什麽好大惊小怪。她会回来,如果她发现对方真是草包一个时。(P。S未必上床)她也许不回来,如果她觉得自己挖到宝。别急着要答案,我知道这很难熬,度日如年。
  等她冷却下,你们再好好谈谈,她不会逃之夭夭,也不会冲昏了头立刻结婚,虽然她常常不切实际的时候多,但一想到未来,她是精打细算的。   6。钱从创意来,情从机智生   女瓶最急躁的时候就是她看不到自己的时候。
  这和何种工作性质无关,而是和这份工作是否能满足其不安的灵魂,脱序的创意,企图心的未来。这时瓶内的水就像沸腾时此起彼落的鼓动泡泡,当然,你必须了解,不是所有的人都能欣赏你的怪这件事。  这班车如果错上,我劝好尽早下车。

  不宜犹豫不决,你瞧过爆破的热水瓶吧害人害己。革命必先破坏,工作是,爱情也是。良性的牵制作用是留住女瓶的妙方,创意与机智是使你们白头偕老的天一神水!末祝爱上女瓶的男人,处变不惊有惊无险 。

     射手座:水瓶座   配对指数   友情:★★★★   爱情:★★★★   婚姻:★★★   亲情:★★★   谈情必读:   符合要求,自得其乐的一对情侣!!   射手座自由而又独立的人生观和水瓶座非常相近,水瓶座最讨厌痴缠型的伴侣,对你就是正中下怀了,你们都不喜欢无变化的生活,生活圈子又广泛,如果要你们吃力地浪费时间去照顾伴侣,你宁愿放弃他。
       所以你们是同居的理想者,因为根本很多个晚上你们都没有机会见到对方,他不知你何去何从,但你完全不会介意或者担心,因为你自己都会是一样。要选择结婚时,必先考虑你们可不可以管理到一个家庭,否则受苦的不是你们,而是你们的下一代。
     性生活也算是绝配的一对,非常享受这个过程,可以没有其它压力,纯粹以达到满足性欲为前题,也不会因为对方有其它性关系而忐忑不安。   。