水瓶双鱼女和射手男配吗?

我是水瓶双鱼女 两边性格都有点 不喜欢粘人也 不喜欢被粘 和射手男配吗

全部回答

射手搞的和所有女的关系很好一样,很花心` 。 其实`` 只要你真的是他认定的人`` 那么`` 他的世界``` 其实只有你一个```

捉摸不定的射手男+金星水瓶=100 至于双鱼跟射手不合

刚相处时很好,但时间越久问题越多,射手男受不了水瓶女的太强势,自尊心太强,偶尔吵架也是他们受不了的 我和射手相处了三年 最近的一年总在出问题 唉 楼上说的 情商比较低 不会甜言蜜语 没有很贴心的那种感觉 爱自由 一生气就不说话 有什么事情都放在心里 不喜欢和别人说心事 这个也很准。同感

射手男 水瓶女 我认为是适合的 虽然很相似 又爱玩消失 爱分分合合 但是 如果相信彼此的爱 也下决定在一起了 瓶的捉摸不定会保持射的新鲜感 瓶的理解善良会包容射的过错 射的活泼好动也会让瓶开心 获得瓶的谅解射会变乖 的确是瓶付出的多 只要甘心 也是有回报的 别人也会羡慕两人甜蜜的打情骂俏 也会关心两人的分分合合

不算很配,做朋友还可以

其实、不要太相信星座。只要 两个人在一起幸福、不就好了。知道了星座、反而会有一种负担。