搜索
爱问首页 爱问商城

微波炉能加热豆浆吗?

用锅热豆浆,开锅后会溢出,那用微波炉是不是也要溢出的?

微波炉可以热豆浆,我每天早晨都用这种方法加热豆浆。如果你的微波炉是电脑控制的最好,如果是机械手动的,一人份就用高火二分钟,注意烫嘴;如果需要刚好喝的,就用高火一分半钟。

微波炉可以热豆浆,我每天早晨都用这种方法加热豆浆。如果你的微波炉是电脑控制的最好,如果是机械手动的,一人份就用高火二分钟,注意烫嘴;如果需要刚好喝的,就用高火一分半钟。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,不要加热太长时间就行。

可以,不要加热太长时间就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以,我经常这么热

当然可以,我经常这么热收起

0 0
收起 提交
加载更多

注意微波炉只是热豆浆,不是煮豆浆,豆浆必须先前就是熟的,以防生豆浆中毒,中毒现象为恶心、呕吐、腹泻。

注意微波炉只是热豆浆,不是煮豆浆,豆浆必须先前就是熟的,以防生豆浆中毒,中毒现象为恶心、呕吐、腹泻。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然会呀。别盖盖子,在旁边看着就行了。

当然会呀。别盖盖子,在旁边看着就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

微波炉只可加温,不能加热,因为用普通锅加热生豆浆要反复的撇沫,让他滚开而不溢,这种方式微波炉达不到。

微波炉只可加温,不能加热,因为用普通锅加热生豆浆要反复的撇沫,让他滚开而不溢,这种方式微波炉达不到。收起

0 0
收起 提交
加载更多