妈妈如何为儿子做性教育?

全部回答

  你需要为儿子的青春期做准备,正如为女儿做的一样。“郑重其事的谈话”可能不起作用,甚至更困难。试着对你儿子正在经历的变化进行敏锐的观察,并且逐渐给他信息。跟儿子谈他将要经历的身体变化和他的有关感觉,谈话要包括他阴茎和睾丸的大小会发生变化,还有当他发育时,或许会有遗精的可能性。
  告诉他如果碰见被玷污的床单,这是正常的,父母会理解的。他也可以就把它放在洗衣机里,或者让他自己洗这些东西,这对孩子以后的生活中是一种很好的经验。 。

用正确的方法