请教天堂职业玩家!

1,为什么新服(11服)的钢脚(+0的才5W左右,而老服18W左右)这么便宜,而祝顺又那么贵(好像是1000一张吧,老服才400左右)呢?2,该服的魔法能量书(法师15级任务,+0)多少钱呢?听别人说才3W,而别服都在10W左右.3,该服100WTB值多少RMB呢?

全部回答

是的,因为是新开的,1、铁块便宜,所以钢脚便宜;2、新服传戒少,祝顺消耗量大,供不应求所以贵,1000还是便宜的;3、魔法能量0的4--5万,4的17万,新手太多,急着卖的多,而收的少所以便宜,以后肯定会涨价;4、100万天币值人民币30---40元,价格不是很确定,不过越来越便宜。希望你能满意。

  物品是看需求定价的,新服玩家级低,做15级任务的很多,所以,智书便宜,老服没什么人去做15级任务了,当然贵了,而且老服金币不值钱,祝顺天天出,老服好多人都有传戒,妖精大多都50级以上,自身就定位传送,供大与求啊,连400/1都卖不掉。
  钢脚同样道理,没人专业打金属了,1个都要卖800。然后奸商利用冲装备的人急着要物品,故意抬价,其实自己做做比买便宜。新服价也是越来越便宜的,最后会跟老服差不多,现在大约100万50元左右。

不会把,新服的物价应该比老服的都要贵。