牧师,用什么武器最好?

亡灵牧师,用什么武器最好,在哪里学?谢谢

全部回答

汗,主要是法仗啊!~~~最后的紫色的MS武器(咒逐 祈福)就是法仗啊。学习的话在雷霆崖找武器大师

我觉得还是看属性.顺便更正下上面3楼的错误.牧师不能用单手剑

MS主要还是用双手的仗,矿井最后那个屋字里有个,血色图书馆有个,之后就是亮木,在后就是祈福了,抚摩加上22智力,在穿上高精或高智力或高回蓝的装备就可以了。

你可以拿你的史诗武器,咒逐。很爽的一个武器,我是萨满,多希望有一个那样武器呀。

没有最好的!主要是看武器的属性!不过最好是单手的!如果练的是法系的就用匕首,杖,单手剑,学习在武器大师那学!最好是单手武器配副手物品在来根魔杖,但主要还是要看属性!