我的狗狗是什么品种

我的狗狗才三个月,有三斤重,谁能告诉我她是什么品种?

全部回答

决不是秋田,因为成年秋田雄的体重可达45公斤,雌的也有38公斤。那么,三个月,至少也有6-8公斤。因此,该狗狗决非秋田狗。 根据他的相貌和体重,属于“柴犬”的可能大些。极有可能是“柴犬”的杂交品种。

挺可爱的,眼睛好特别哦,水蓝的,汪汪的,好可爱,我家也饲养了狗的,送张图片给你吧.

应该是长不太大的狗狗,不是秋田,秋田的嘴巴长点,好可爱哦~~~~象打舒洁卫生纸的那只乖狗狗~

此犬 3个月, 3斤重。 首先,他是小型犬。长不大。 品种:“混血儿”。花色均匀,神态可爱。是只可爱宠物犬! 要讲日本“秋田犬”,3 个月可长十几斤。请你参考。

楼上的说的对,是日本秋田。