有哪些方法可以获得声望值啊?

全部回答

好象以前有问过的了 做任务 声望灵牌也可以换得 收徒弟 在徒弟21级后在升级你就开始长声望了 一直你徒弟升到35 你要是在免费区的话 再要是你自己有电脑 就自己挂徒弟吧 别人做你徒弟 不知道哪年升级呢 我三个徒弟 现在都是死号了 不升级了 连上线都看不见了~~ 看了别忘采纳 谢谢~

带徒弟啊 那RMB去买啊

做徒弟,收徒弟,买声望令牌,这是不花RMB的做法。

1。收徒弟,这几天双倍声望活动,今天最后一天双倍声望 2。1点打藤妖,得黑暗之戒可以换1点声望 3。天关或救公主,别人几千声望都是这么来的 4。军机任务,做到通8就有机会得到 5。比武招亲,可得5点 6。参加冲值活动,上次冲500元宝送40点声望 7。游戏里不定时的一些活动,如冲级赛等,会有声望的奖励 8。花钱跟玩家买啊

1.收徒弟/2.绣球抢亲/3.打藤妖军团暴黑暗之戒 /3.天关/4.求公主/5.军机任务等任务可以获得声望令!