转发邮件隐蔽原发件人信息

看到好的邮件想转发给友人共享,但又不想触犯原发件的隐私,想请教大师:如何操作才能成功转发邮件而又隐蔽原发件人的信息(包括姓名,邮址等等)?谢谢指点哦!

全部回答

    通过修改邮件模板来实现,下面以Foxmail为例看看吧。 打开Foxmail,在主界面中单击“工具→邮件撰写信纸管理”,打开“信纸管理”窗口,展开“转发邮件信纸”列表,找到你转发邮件时所用的信纸,如桃红,在该邮件信纸中,在“下面是转发邮件”下可以看到转发邮件时附带的信息。
     下面我们要做的就是将原邮件发件人名字、原邮件发件人地址、原邮件收件人名字、原邮件收件人地址、原邮件抄送人名字、原邮件抄送人地址等文字和文字右边的按钮删除掉,只保留“引用来信内容”按钮,最后单击工具栏中的“保存”按钮即可。
   现在你再转发邮件试试,看看还有原邮件发件人等信息吗?肯定没有了。   。