急啊!!用的银行卡是建设银行卡的进!!!

怎样开通网上银行阿?还等着卖月票呢!为什么我开通点确认后它说:信息提示:100001 交易超时

全部回答

1、到建行签约,开通网银。 2、上电脑下载证书号。 3、设制自己帐号开通的业务,如转帐、异地费等。 4、网上交易! 重点提示:   你只有办理龙卡,且签约,你的网上银行才能畅通,如果只是活期储畜存折的话,有很多业务是无法办理的。

1、首先查看您的网络是否有问题存在。 2、在建行办理帐户后并在网上申请电子银行。 3、根据不同区域的银行限制,可能需要你下载证书。 4、设置每日每次交易金额及次数是否上限。 5、电子银行申请成功后才可以开始购物。 6、查看你的帐户是否还有存款。

你用建行龙卡的话,开通网上银行之后,首先一定要下载证书,其次你要去建行开通网上银行签约证书,这样才能在网上银行直接转帐买游戏点卡,不然你想别想买到点卡,工行也一样的.我就吃过这样的亏.

我昨天买了点点乐,没有问题啊

1、查看你的网速有没有问题! 2、先申请网上电子银行,申请时,系统会有提示。电子银行申请成功后才可以开始购物! 3、根据不同区域的银行限制,可能需要你下载证书! 4、设置每次交易金额的上限 5、设置没日交易的次数。