我看你们的钱都很多.我是新手.应该怎么挣钱快啊~!

我开一个任务最多到1000.我看你们一个个都5.6千.现在俺在用木星.我应该怎么样才能跑更多的钱呢??????生明一下.俺可没有钱.呵呵~

全部回答

  我来告诉你吧 1。在A区跑的话 尽量跑路线任务 带技术成熟了以后慢慢跑挑 战任 务 在A城路线跑挑战任务算是比较挣钱的 2。在B区 跑飞车 B区跑飞车是相当挣钱的 如果技术好比在B区还要挣钱 不过要注意如果是PD抓你的话 可就要小心了哦 3。
  如果你认为技术非常好了 就可以试着去上海跑跑路线或飞车 毕竟上海跑钱 是所有地图里最快的了 剩下的你自己就慢慢体会了哦。

    其实谁一开始玩都是这样的~经过一段时间后~慢慢的了解地图和车子的性能~而且有了一定的资金后把车子改了~一点一点的提高~都是这么走过来的~呵呵~给你说下我的个人经验吧~ 我是从8月中旬还是玩的~那时还没火星呢~开个小水星美颠美颠的跑简单路线~(一直在B区~)发现赚钱不多~就改跑飞车~开始跑不完~还老被逮~后来熟悉地图后就能跑完了~用了大概一个星期吧~装备买全了~还是1型的啊~还没2型呢~(连TP还没有呢~)然后开个全改的小水星接着跑飞车~能甩人了~也能跑完飞车了~赚得也就多了~大概4天左右吧~(记不太清楚了~那时一天只玩2~3个小时~而且任务给得也少~)买了辆冥王~(后悔了~早知道买木星了~我不喜欢冥王的过弯~)然后呢~开学了~不玩了~从11月又开始玩~让朋友给了我100W~加上自己的钱买了辆双子~那时好象有330了~不过没买~(肯定是有天蝎了~不过我不知道~)然后跑钱买了个马达~大概用了有1星期吧~(一小时3W+~一天3小时左右~)又不玩了~然后听说要出新车~(1月几号吧~)我就玩命赚钱~3天跑了150W~每天12小时玩~1小时5W+~在B区~结果出了个点卡车~我就从朋友那里要了30W~买了个330~把双子买了~(为了330的马达~我是特舍不得~做的2小时的心理斗争呢~直到现在还。
    。。。
  哎~)然后就到现在了~也不常上了~一天上了1小时~跑跑锦标就下来了~呵呵~现在身上有个百八十万的~还有个小号呢~(我个人的全部飙车历程哦~) 呵呵~希望对你有用~加油哦~ 运气来了~谁也挡不住哦~ 。

可以到A区跑线路或到B区跑飞车.如果电脑的配置好的话跑上海是最好的.上海来钱最快,不过要求技术要好,不然完不成任务

可以到A区跑线路或到B区跑飞车.如果电脑的配置好的话跑上海是最好的.上海来钱最快,不过要求技术要好,不然完不成任务.

还是老老实实跑路线吧~~~跑飞车实在太危险,现在开PD的贱,专门抓新手飞车~所以跑路线安全,如果你技术好不妨去开开山地或锦标,专门找那些钱多的比赛,很赚~~

安下心来慢慢跑任务``如果你有耐心```F330没问题的