侠盗车手4中如何做老大,如何赚钱?

全部回答

    开救护车,警车,救火车赚的都是小钱(只是开救护车做满12级主角就能无限奔跑而不会累,救火车满12级主角就不怕火,警车满12级防弹衣上限达到150,买比萨满10级HP上限达到150,Taxi做满100个乘客计程车马力提升),还是做资产任务赚钱快, 豪宅:每天盈利5000 码头(Boatyard) 花费:10000,完成任务后每天盈利:2000 冰激凌店(Cherry Popper Ice Cream Factory) 花费:20000,完成任务后每天盈利:3000 印钞厂(Print Works) 花费:70000,完成任务后每天盈利:8000 出租汽车公司(Kaufman Cabs) 花费:40000,完成任务后每天盈利:5000 脱衣舞厅(Pole Position) 花费:30000,完成任务后每天盈利:4000 电影厂(Film Studio),完成任务后每天盈利:7000 夜总会(Malibu Club) 花费:120000,完成任务后每天盈利:10000 汽车展示中心(Sunshine Auto Showroom),完成任务后每天盈利:9000。

想做老大就要把骷髅头任务,比萨任务,暗杀任务全做完,会有3个人跟着你.想赚钱就要把汽车展厅买下来,输入一个车子会飞密码,在同所有车辆一起比赛.开跑后所有车辆都会升上天去,你就要马不停蹄的跑,最终你就是获胜者了.

下载一个100%存档按上就好了

=.= 去找黑色的小型运输车,开启特种任务,偷东西去,次数不限,偷满10000美元就算特种任务完成,+3000美元+无限耐力(非常划算的哦,什么无限奔跑,无限快速游泳都可以了)

还补充一下,还可以去开救护车,警车,救火车来赚钱

做完D的任务就做V的,就可以每天收$5000,还有先买下相关资产,按要求完成任务后,会开始盈利,每天记着来收钱。