艾弗森为什么没进入美国国家队

最近听说美国国家队入选名单出炉,但没有艾弗森的名字,请各位分析一下。

全部回答

其实 答案很想去当国家队 他自己就说过 国家队需要随 叫随到 但是他还是没有去成 原因有3 1 他的打球风格太独 梦7队需要的不是他那样的得分控球后卫 需要的是要传球的后卫 因为梦7队不缺乏得分的能手 2 他的年纪大了 都30岁 了 也没有以前那么的能跑能突拉 他的 技术和体能不断在下降 3 他现在是伤病累累 不可能总是在夏季集训是到达 他需要养伤

不对!小艾早就说想为国效力。他这次落选很意外。这个可能是老K的战术有关。去研究一下杜克的战术,看看是不是不适合小艾?

参加梦7就得为国家队服务3年 艾弗森的年龄、技术风格应该是主要问题。

据说NIKE为美国队的体育品供应商 但AI穿的是锐步的

他不想去.

那是主教练的事情,大概他不想用。