下半年河北省成人学士学位英语考试什么时候报名?

下半年河北省成人学士学位英语考试什么时候报名?学位英语考试报名及考试时间?

全部回答

  每年两次考试,上半年报名在3月份,5月中旬考试。下半年报名在8月份,11月初考试。学位英语考试不是自考的一部分,它是省学位委员会组织的考试,通过考试的可以免考英语(二),符合条件的自考生还可以授予学士学位。

  二、报考对象 凡在读的国家承认其学历的普通高等学校举办的函授、夜大和大专起点的本科班,独立设置的成人高等学校以及高等教育自学考试的本科生。 三、报名程序 符合报考条件的考生登录河北学位考试报名网(网址: ,填写、提交考生本人的报名数据信息,获取并牢记自己的报名编号。