并且拉水水我给他吃了思密达可吃完拉绿粑粑怎麽回?

我家宝宝今天25天了消化不好拉粑粑带有奶瓣。并且拉水水我给他吃了思密达可吃完拉绿粑粑怎麽回事

全部回答

  你好、对于你说的情况考虑、建议您可以给孩子用自己熬的汤药、找有经验的医生开方子、效果很好的;中药方要多用一些健脾消食药如山药、白术、茯苓、山楂、神曲、麦芽、谷芽、鸡内金等;单纯的鸡内金没有其他药物协同、可能效果不明显;饮食要清淡、零食尽量不要吃、油炸忌油腻的食物也要避免得了该病的患者首先不能吃太多热气上火的食物、日常饮食中要忌烟酒及辛辣油腻的食品、要注意适量地补充蛋白质和维生素等营养物质、多吃蔬菜水果。