如果雷锋还活着,他会嘱咐现代青年什么?

读哪几本?听谁的话?照谁的安排干事?做个什么样的人?

全部回答

雷锋如果还活着,他依然会是: 读毛氏的书,听毛氏的话,照毛氏的指示办事,做一颗永不生锈的螺丝钉。 他不会与时俱进,因为他是人为的树立起来的标兵和榜样,是僵化的和一成不变的。

估计他什么也不会说。 他在他所处的时刻做了他所应该做的事,他对得起那段历史,这就够了。 你在你所处的时刻也做你应该做的事,做对得起这段历史的事,也就够了。 这可能就是最好的与时俱进吧!

千万别学我啊。 我现在老后悔了,当初咋那么傻腻。 朋友门,要把握机会很捞一票哦

读哪几本书?——博览群书; 听谁的话?——听认为正确的话; 照谁的安排干事?——做对人对已有益的事; 做个什么样的人?——做有责任感的人。

1、 2、一切都听老大的 3、会与时俱进地说:爱卿,给朕办事要利索!

不要做坏人,一定要做好人!