一打开下载的BT电影就自动打开上好几个影视和音乐网站

一打开下载的BT电影就自动打开上好几个影视和音乐网站 下载的电影是用realplayer 播放的 浏览器是傲游 怎么解决

全部回答

    因为你下载的这些电影文件是RM或者RMVB等文件格式,当这些文件使用RealPlayer播放时会自动读取这些文件内嵌入的带码,如果带码包含打开网页动作这时候就会调用浏览器去访问这些站点。
   解决版本有两种,第一种是使用第三方播放软件,很多软件都可以调用RealPlayer解码引擎去播放RM和RMVB电影,例如暴风影响、KMP、超级兔子快乐影音,以上这些软件都是免费软件,你可以到天空软件去下载,但注意,暴风影音会强制安装捆绑的易趣到你的计算机; 另外一种解决办法是,使用一些清除RM文件内执行打开网页的带码软件,超级兔子快乐影音就包含了这种功能,但是这种方法最大的缺陷就是要等待软件去读取和重新保存电影,如果电影比较大是比较消耗时间的。
     最新半年发现很多RM和RMVB自动打开的网页含有病毒/木马等恶意程序,因此建议你使用第三方播放器进行播放RM电影,推荐超级兔子快乐影音。

    因为你下载的这些电影文件是RM或者RMVB等文件格式,当这些文件使用RealPlayer播放时会自动读取这些文件内嵌入的带码,如果带码包含打开网页动作这时候就会调用浏览器去访问这些站点。
   解决版本有两种,第一种是使用第三方播放软件,很多软件都可以调用RealPlayer解码引擎去播放RM和RMVB电影,例如暴风影响、KMP、超级兔子快乐影音,以上这些软件都是免费软件,你可以到天空软件去下载,但注意,暴风影音会强制安装捆绑的易趣到你的计算机; 另外一种解决办法是,使用一些清除RM文件内执行打开网页的带码软件,超级兔子快乐影音就包含了这种功能,但是这种方法最大的缺陷就是要等待软件去读取和重新保存电影,如果电影比较大是比较消耗时间的。
     最新半年发现很多RM和RMVB自动打开的网页含有病毒/木马等恶意程序,因此建议你使用第三方播放器进行播放RM电影,推荐超级兔子快乐影音。