格式工厂中怎样字幕嵌入

我下载了bt电影,在电脑上看有字幕,但是用usb端口放到海尔电视机上却没有字幕,怎么解决啊,听说用格式工厂可以,但是刚下载不会用,请高手详细告知操作步骤,不胜感激,高分献上!!!

全部回答

  我一本正经地胡说一下吧。 不知道你下载的电影是啥格式?格式工厂只是一个可以转换视频,音频,图片格式的软件,它不一定会保证你的字幕。我想,关键要看你的海尔电视机支持什么格式了,或许你选对了格式就会有字幕,换另一个格式可能就没有字幕的。

  。。。我想,你还是下载个“格式工厂”2。5版的试试,多转换几种格式试试看(只要硬盘空间够大,只要你有时间。。。)我想没有什么别的好办法,因为,有的视频制作时,字幕只是一个外挂,不是和影响直接联系在一起的。

可以用boilsoft video converter,可以转换格式也可以点“add subtitle”来添加你的字幕,试一下。

用格式工厂进行转换,在转换配置--附加字幕这里,选择外挂字幕的文件名,如果是mkv内置字幕就不需要选择了,设置好字幕大小(在电视上看推荐选4,在小屏幕设备上推荐选5),转换之后,字幕就嵌入到视频当中了。

“格式工厂”,只是一个视频格式转换器而己,它只是将RM、AVI、MPG、MP4……等等视频格式转换成其它的格式! 根本就不具备字幕嵌入功能,如果楼主需要将字幕嵌入视频的话,楼主可以从网上下载一些“视频编辑”软件!