开不出全国联保票据的手机,能是真正的行货吗?

我在北京中关村某商家购手机,但是不能开出全车联保票据,告诉我这是真正行货,这可信吗?行货与水货有什么交易程序上的区别,没有正式联保发票,会产生什么不良后果?谢谢

全部回答

题外话。MOTO的客服说;只要有原始发票和保修卡。只要上面的名字一致。全国一年内免费保修。不信可以去查

开不出正规发票的手机还是有可能是行货的,不过要看价格,如果价格比能开出发票的买的便宜50元以外的,就不要相信他了,没必要多花钱买水货的对吧

开不出联保发票的话可要注意了。这手机可能不是行货。这三包服务就没法真正实现了,在原本保修期间的售后问题也难解决。最好去查一下你的手机串号和进网许可标志是否一一对应(没有进网标志的话就不用说,肯定有猫腻)