请问星座中的月亮星座,上升,金星等是怎么计算的?

我是金牛座的,但不是知道如何计算我的月亮星座,上升,金星等?是否有大师可以指导一下?

全部回答

    把你的出生时间 ,地点, 年月日。补充出来好了。 太阳、月亮和上升星座   随着近年占星学的流行,大家对占星学的认识多了,开始由问『你的星座是什麽』转而问『你的太阳、月亮和上升星座是什麽』了!但实际上,真正能分辨太阳、月亮和上升星座的人不多。
   太阳星座   太阳星座是出生时,太阳所座落的星座。  亦即是坊间杂志依出生月日分类的星座。但由於太阳在不同星座所停留的时间都不一样[由二十九天至叁十一天不等],所以不同杂志书籍对各太阳星座的时间定义都不一样[如有些认为19/2开始是水瓶座,但有些认为20/2开始才算是水瓶座]。
  遇上这些太阳星座的交界地带,便要依赖一些程式来为我们算出正确的太阳星座了!   太阳象徵所有阳性的能量,代表我们的视觉,表示权势及人格的表现。     能代表阳性的人物:父亲、丈夫、老板和男性。
     字诀是『内在的自我』。   影响计有:表现自我的方式、领导力、成功机会、生活原则、个人意愿、信心和意志等。   象徵了精神、意志、意识、一个人的名声和形象等。   支配着健康和生命原则,掌握权威、上司、阶级、职衔、进步、精力、认同感和吸收经验的能力。
     月亮星座   月亮星座是出生时,月亮所座落的星座。   月亮象徵所有阴性的能量,代表肉体和物质的身体。表示家居生活和养育的能力。   能代表阴性的人物:母亲、妻子和女人。
     字诀是『感情』。   影响计有:情绪的转变、物质生活的原则、感受的能力和持续的能力等。     易变的月亮支配着我们的本能、情绪、周期运转、接纳能力、变动、感情、习惯和反射动作等行为。
   上升星座[命宫/本命星座]   上升星座是出生时,东方所升起的星座。其重要性在其他任何星座之上。   字诀是『内在的自我』。   主宰『真正和完整的自我』、生命的开端及人生未来的方向与发展。
       影响计有:人格型态、外貌气质、自我认同、外在形象及个人的独特性。 。

有专门的排星盘的软件,ASTRoLOG3.2,你可以到网上搜一下, 有下载的地方,打开软年,输入你出生年月日 出生地的经纬度就可以测出你整个星盘了,包括上升、月亮、金星

你没有详细的资料是查不到星座命盘的! 比如:要有出生的详细时间,经纬度......