我是一个女孩,可睡觉老是打呼噜,真不知怎么办

在外面瞌睡了,也不敢睡,怕打呼噜,整的我,哎,另外,我可一点都不胖.

全部回答

    1。白天尽量不要过度劳累,身心的过度操劳都会导致精神和肌肉的紧绷和疲惫,如果白天真的特别忙碌,在睡前最好先舒缓一下身心。如洗个温水澡、按摩、听听柔缓的音乐等等。 2。
  睡前不要从事刺激的活动。睡前活动最好以柔缓的为主,不要让情绪太过激昂,因为神经会无法立刻放松,使得晚上无法安安稳稳地休息。   3。选择侧睡。仰睡或趴着睡比较会让呼吸不顺畅,侧睡时,松弛的肌肉会倾向一边,比较不会堵住呼吸道。
   4。避免吸烟、饮酒和刺激性药物。这些东西会让肌肉更加松弛,堵住呼吸道。不过你是女孩子,我想应该用不着这一条。 5。减肥。肥胖者的鼻息肉通常也较肥大,而且喉咙和鼻子内的肉也较肥厚,容易堵住呼吸道。
       这只是针对一些人的情况。 我的建议还是去正规医院就诊。 治疗的方法也并不复杂,一个双休日即可解快问题。通常的治疗方法是动手术切除掉呼吸道内不正常的肿大部分,使呼吸通畅无阻,或在内窥镜下进行动力系统微创手术。
  这些手术疗法都可以使打鼾症状缓解。目前世界上公认最有效的方法是等离子消融术,微创而且无痛苦,效果好。

最有效的方法,让妈妈带你去医院做个手术,这个手术是个很小的手术,也没危险也没有多少钱,女孩子嘛打呼噜总是不雅,再说以后有了老公,每天要在一起,你也得为人家想想,怎么休息呀。

这是一种病,你可以看一下3月2日的《晶报》,上面有详细介绍,可以治疗的。

听说打呼噜也是一种病态,最好去医院检查一下,如果没病,诰诉家人你有打呼噜的习惯也没什么不好的.

睡觉时,尽量避一下,避不开就讲清楚会打呼噜,没什么丢人的!顺其自然好了