求新版怪物属性和掉宝及分布地图

我想了解赤璧版本的怪物资料,方便以后练级.谢谢了

全部回答

     公测版本怪物 | 群雄争霸版本新增 | 决战赤壁版本新增 ·九原 ·九原西 ·九原东 ·九原近郊 ·朔方 ·云中 ·云南 ·云南西 ·云南东 ·云南近郊 ·沙口 ·兴古 ·炼狱一层 ·炼狱洞二层 ·炼狱洞三层 ·通天塔一层 ·通天塔二层 ·通天塔三层 等级---- 怪物-----------掉落物品 Lv:77 匈奴巫师: 驱狼日月棍、召唤宝石、蓝染帽。
     Lv:81 匈奴骑兵: 春秋大刀、一品朝服、匈奴兵转职令。 Lv:82 匈奴骑兵队长: 鳌头两刃斧、凤凰之铠、精锐匈奴晋升令。 Lv:83 匈奴力士: 丈八乌钝槊、狮王假面、炼鎚兵转职令。
   Lv:84 匈奴巫师长: 泰山府君杖、卧龙袍。 Lv:84 匈奴镖枪队长: 神龙枪、玉面手饰、铁戟兵转职令。   Lv:85 匈奴战鎚兵: 西域镰刀、金锁狮王铠、战鎚兵转职令、炼鎚兵转职令。
   Lv:86 匈奴力士首领: 驱狼日月棍、九龙铠装、炼鎚兵转职令。 Lv:87 匈奴重骑兵: 典韦戟、揄翟祭服、匈奴兵转职令。 Lv:87 匈奴战鎚队长: 西域镰刀、金锁狮王铠、战鎚兵转职令。
     Lv:88 匈奴重骑队长: 巨剑、鱼鳞帽、精锐匈奴晋升令。 。

去官方论坛,点公告拦,进入后有三国群英官方网站的菜单,点交流区的 经验心得 . 里面有个主题为"[分享]俸禄,军饷,掉宝,新怪分布,新王资料等(仅供参考).进入后里面什么都有~~~很全的!!! 谢谢合作!!!

自己到17173找吧,要学会在网上找资料.

这么心急啊!!!!!!!看来你这种精神会成为职业玩家!!!汗!!!!打造虚拟成就,,没有实际意义..娱乐,放松,开心,切勿玩物散志!!!