SS装备问题

SS

全部回答

    SS鬼雾衣服是黑上将军掉 而且8件套效果是+2%魔法致命(不知道前面回答的是数据过时还是我的过失拉) 因为我的鬼雾都卖店拉,无法证实拉,抱歉。 个人意见:不要一味的刷鬼雾拉,弄身恶魔布装(缝纫做的)伤害一流的,跟公会下MC吧,BWL暂时不会有你的位置的(除非少SS),弄身恶魔之心才是实在的,1。

    9。3后恶魔之心的效果减了回血加了伤害(不再是只有暗影伤害拉,是全部伤害加成)无论是属性还是效果直追复仇,论副本能力甚至超过复仇拉。但是BWL和野战还是复仇天下,希望每个SS都能有2T史诗。

输入鬼雾, 就有你要的资料了.字不要打错了,呵呵