本人姓黄,想给小儿起名字,请各位帮忙以作参考!谢谢!

全部回答

黄家宝、黄家君、黄嘉辉、黄嘉啸、黄锦全、黄金宝、黄锦鸿、黄国明、黄国雄、黄海锋、黄天祥、黄天宝、黄天明、黄云飞、黄鸿飞、黄文杰、黄文俊、黄文君、黄文军、黄智博、黄智伟、黄智超、黄国强、黄伟锋、黄伟国、黄俊杰、黄杰雄、黄海锋、黄建锋、黄健雄

民俊 我喜欢起韩国韵味的名字,但不懂中国周易姓名学! 赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子吉名! 名字如影随形,左右人生吉凶;名字内隐天机,好名助君好运 ,姓名伴随一生,不可草率起名! 所以建议您到中国最好的“免费起名”(西陆--生活--免费起名)论坛看看,

    黄健刚、黄星伦 补充答案: 【黄逸飞】姓名笔画分别是:12(土) 15(土) 9(水) 天格、人格、地格、总格、外格数分别是: 13(火) 27(金) 24(火) 36(土) 10(水) 此姓名总评分数为: 56分 (半吉) 此名欠妥。
   若将“逸”改为“轶”(yi-)其数理则大为改观。
     【黄轶飞】 姓名笔画分别为:12(土)12(火)9(水) 天格、人格、地格、总格、外格数分别为: 13(火) 24(火) 21(木) 33(火) 10(水) 此姓名总评分数为:85分(吉)。

取名的关键是找对用神,弥补其八字先天不足! 此命八字五行的喜用神为火! 请看我为令郎取的佳名如下: 黄唯杰 黄晗栩 黄健中 黄康原 黄详茗 黄晨志 黄跃文 以上佳名用神皆为火,符合令郎命理,用神有力! 且三才五格数理搭配极好,都是高分的好名! 佳名必有好运!

黄耀辉,黄智勇,黄睿智,黄睿哲,黄文俊,黄敬轩,黄鑫铭,祝宝宝聪明!