给宠加经验的房子是多造佣人还是宠室??

如题

全部回答

风水越好,给宠加的经验越多, 环境指数耐久指数越高,给宠加的经验越多. 环境指数靠家具数量和等级提升,所以高级的家具越多,指数越高. 佣人房只是减少你使用佣人产生费用的 宠物室多少只决定你可以存放的宠物多少.

宠物室占比例大 佣人房只是减少你使用佣人产生费用的 所以你如果单纯为宠物经验 造宠物室多的好 如果你不信我 大可以信别人... 不过到时候后悔可别怪我

风水 和 规模 和 环境

是佣人给宠加经验的 只要你的房子清洁和耐久高就可以了 和别的没有关系 训宠物是费自身体力的

风水和居室各项环境指数对训练召唤兽的影响也不小

宠室只是增加存放宠物的地方! 应该是用人吧!