我国木工工艺品前景如何?

随着人民的生活水平不段改善,文化修养不段的提高,对艺术的追求越来越高,展望未来我国的工艺品市场如何?

全部回答

我国木工机械行业的前景还是十分广阔的。据有关专家预测,未来29 年,我国制造业的增长率将会高于GDP6-7.5%增长率。另外,住房消费将在今后一段时间内快速增长,这将推动装饰?c业,地板、家具等制造业的快速发展,为我国木工机械业的发展提供广阔的市场空间。我国家具、人造板、地板、木制工艺品等木制品企业产品的更新换及技术改造,都将推动木工机械行业的发展。