为什么要进行ISO认证

全部回答

进行ISO 质量体系认证,会提成一个企业的整体水平,在市场上,会比较容易得到认可。

ISO9000要求全员参与,按国际标准和企业实际情况来规定相关程序,形成质量管理体系,规范企业各类人员的行为,提高产品、服务质量。

其实ISO已经很正常了,不过就是国际标准,简单说你只有取得这个标准认证才能够在国际市场进行交易,相当于一个广泛的行业壁垒,提高进入门槛,对企业进行优胜劣汰。

与国际市场接轨,ISO是《国际标准化组织》,它所颁布的一些标准都具有一定的权威性和使用性。其次通过ISO认证,确实能提高企业的管理水平,使企业管理更规范化,体制化。上述这些现在在我国已经充分得到了认可。