请问适合盗贼用的单手剑,

请问适合盗贼用的单手剑,哪些是背在背上的啊.(我觉得背到背上帅)

全部回答

斩骨剑 DK掉的那个

斩骨剑

DZ所拿的剑一定要出手速度快~DZ就是一个强大的力量输出~ 现在武器的暴击和速度无关,都是固定的

别在这里悟道听众,单手剑的主手必须慢,攻击上限要高,副手当然要快点好,属性好。

回答者:松花蛋炒牛皮(新手)  回答时间:2006-02-27 00:54:54 DZ所拿的剑一定要出手速度快~DZ就是一个强大的力量输出~ 速度就是盗贼的生命~不要因为帅而被别人骂为垃圾~这样很不好 不要在这里胡说八道了,DZ所拿的剑一定要出手速度慢的,相信所有稍明白的剑锤贼,这个道理已经都知道了,要不然都用匕首得了

哈卡战刃一套