平角内裤和三角哪种好啊?

全部回答

    建议还是应该穿宽松透气的比较好,穿三角内裤好还是平角内裤看自己的喜好。商务男士更宜穿着平角裤。无缝成为本季平角裤最大的卖点。平角裤在设计时多会采取裤口往下移的形式,以此保持裤后臀部线条的流畅,不会产生内裤的勒痕。
  配合夏天商务男士需要采用的无缝平脚内裤设计,当夏天衣料比较薄的时候,无缝的设计不会让商务男士因为“现形”的内裤感到尴尬。  另外,平脚内裤也同样适合在运动时穿着,平角的设计可以对上腿的肌肉起到一定的保护作用。
  挑选内裤技巧:布料:内裤布料的弹性要好,吸汗、透气功能良好,前裆的剪裁立体。购买:不需害羞,多向店员查询;注意检查,如重点部位的车线是否顺滑。款式:腿太粗或者太细的人都不宜穿四角裤;腿极粗的人可以选择全高衩裤,或包边的半高衩内裤。
    夏天:穿薄型西裤时,最好穿丁字裤,以避免臀部被三角裤勒出痕迹,亦可避免不自觉地抚摸压在臀部上的线条。洗涤:避免长时间用洗衣粉浸泡。出差旅游:白色普通型内裤或一次性的纸质或棉质内裤是最佳选择。

  驾车:纯棉内裤虽然吸汗,但不易干,尤其是经常驾车且多汗的男士为了避免黏腻之感,可以选择用快干的莫代尔或韩国丝面料。  运动:不穿内裤最好,亦可选择运动专用内裤,它在重要部位用立体剪裁的三角罩杯托住,左右各有松筋托住臀部。

喜欢穿三角

少胖一点穿平角,不会显三角痕,瘦点可以穿三角穿起衣服来舒服

还是平角的好,最起码穿裤子时不会出现明显三角区。

三角的好一些,平角的会使腿部臀部血液循环不畅,造成一些不便