晚上适合做运动吗?

晚上适合扶卧撑\仰卧起坐吗?

全部回答

  每天体育锻炼的最佳时间是下午三点到晚上九点。   这个期间,人体各部位处于最好的状况,最适合锻炼。   睡前运动,特别是运动量不大的运动,如你所说的俯卧撑等,应该尽量控制在睡前半小时左右,防止影响睡眠。   祝你健康!

我觉得晚上好 ,晚上运动了正好睡觉 ,不然早上运动的话 一天都没有精神

晚上是适合运动的.不过要记得强度一定不要大,量根据自己的情况而定.睡前一定不要让自己处于兴奋状态.

答:晚上是适合做运动的,但睡前一小时就不适合!我也是运动爱好者,看过许多关于这方面的书,它们都是这样说的!

  适合!白天都上班,没时间运动,我每天晚上都坚持扶卧撑100个,仰卧起坐100个,然后喝杯白开水,在睡觉。

适合,但前提是运动后有至少保持有2个小时的平静时间,起保证能够按时入睡。祝你健康!!!!!