听说要杀安塔瑞斯好要先作任务,真的吗?什么任务?

怎样接任务?

全部回答

    去找奇岩广场的哈布里尔就可以了。地龙任务(上篇+中篇)P。S。目前地龙任务无解!   任务条件:至少50级   起始任务:   1。和奇岩广场南边楼梯旁的加布里尔接任务,获得哈布里尔的羽毛。
     2。到镜子森林(靠近瀑布)狩猎哈里特蜥蜴人族长(约6只左右), 身边会出现两只哈里特蜥蜴人狂信者(还蛮猛的), 击败后获得地龙图腾。     3。到巨人洞窟狩猎科兰罗特(熊样),获得科兰罗特的皮。
     狩猎罕罗特(绿蜘蛛样),获得罕罗特的脚。   4。到席琳封印狩猎血之女王, 女王死后身边   会出现一群祭物的冤魂(很弱), 打死其中一只获得祭物的遗骨。   5。
    到燃烧的沼泽狩猎玛许追踪者(尘暴样),获得玛许追踪者的角。   狩猎玛许飞龙(飞龙样),获得玛许飞龙的爪。   6。回到亚丁城找大神官欧鲁芬,获得第一个守护者凭证   7。
  回到亚丁城找大师肯卓,获得第二个守护者凭证   8。回到象牙塔四楼找教师凯因娜,获得第三个守护者凭证   9。  回到猎人村找团长查克里斯,获得第四个守护者凭证   10。
  回到奇岩广场找加布里尔,交出四个凭证,结束起始任务。   中间任务:   1。前往古鲁丁村庄仓库找管理员莫克。   2。前往地图坐标(39,48)寻找深渊宝石。   3。
    将深渊宝石的血量打至4/5时,   它会召唤约20只左右的宝石守护者玛拉(魅魔样),等级约50出头,只需要引其中一小部份走,击败其中一只就好,   就可以获得任务道具宝石守护者玛拉的尖牙。
     4。得到宝石守护者玛拉的尖牙之后,在一旁回个血吧,等待这些宝石守护者玛拉消失,   在将深渊宝石的血量打至4/10左右,   就可以得到任务道具深渊宝石的破片(蓝)。
       5。回到古鲁丁村庄仓库找管理员莫克,   获得守护者凭证。   6。前往欧瑞城镇找铁匠希尔顿。   7。前往地图坐标(51,44)寻找深渊宝石。
     8。将深渊宝石的血量打至4/5时,   它会召唤约20只左右的宝石守护者派尔(恶魔样),等级约50出头,只需要引其中一小部份走,击败其中一只就好,   就可以获得任务道具宝石守护者派尔的尖牙。
       9。得到宝石守护者派尔的尖牙之后,在一旁回个血吧,等待这些宝石守护者派尔消失,   在将深渊宝石的血量打至4/10左右,   就可以得到任务道具深渊宝石的破片(红)。
     10。回到欧瑞城镇找铁匠希尔顿,   获得守护者凭证。     11。回到奇岩广场找加布里尔,交出两个凭证,结束中间任务。(正常来说应该要交给加布里尔两个凭证, 但是目前台版卡在这@@,   它没有把凭证交还给他。
  。。也就是说,目前地龙任务无解~'~) 。

只想知道小安多久来一次

到奇岩市场找加里布尔。开始接任务,但是很难做。 好想要2转以后才可以接·

在龙洞口那个什么小安的守护者那里吧!