安塔瑞斯巨龙是刷出来的还是做任务出来的啊?

安塔瑞斯巨龙是刷出来的还是做任务出来的啊?要是刷出来的那要多久刷一次啊我要打安塔瑞斯巨龙~但是老是见不到Y

全部回答

小安是刷的 20天一只 在小安巢穴里面有的 去被屠要先有小安的结界石 然后冲过小安洞 就可以被小安(908万的hp 攻击11000 防御????魔防1980)屠了 凸小安凸

    NC老早就有說過了 『所謂巨?的存在?K不是?榱吮煌频梗亲?橄筢缫??地?^的精神指?宋铩? 想?然? 如果想推倒就必?付出相?大的代?r。。。
   這才是做?橐??地元素?王?有的尊?? 是不容輕蔑的地位 韓?擞型频惯^ㄧ次 雜誌有?筮^。  。。 出??500人 以現今的玩家?碚f,要推倒?缀跏遣豢赡艿氖虑? 而且掉落物雖然大大提升,但是?]有特殊的?|西 以致?]有玩家?意去?L?。
  。。。。
     (其??有但是是少?? 就算打倒是一件?s耀 不過是花錢去取得的,而且?很昂貴 首先你只有十分??r間進去巢穴 這十分??纫?000??人同?r到達心臟又伺服器正常?缀醪豢赡? 接下??打地???? ?襞?需要有完善的?鹦g指?] 不能有小白?y 這也不可能 最後 地?快死的?r候攻?袅颖?速度加倍 即使B?裝75? 地?用??地震就??p5000以上的血 ?是周身範?怨?? 怎麼?? 。

.......你是想单条??恐怕你们全盟的人去了也会被灭得一个不剩吧.......(如果你有盟的话)

朋友你去打?省省把!!!!!!