酒酿汤圆怎么做?

如题

全部回答

    酒酿汤圆 汤圆150克、酒酿200克,细砂糖50克。 1、锅中加3碗水煮开,加入酒酿,至汤汁再次滚沸时,加入汤圆。 2、煮至汤圆浮起,加糖煮融后熄火即成,食用时可酌加2大匙桂花酱提味。
   功效 健脾胃,促进血液循环,增强御寒能力。   酒???A 材料: 酒?4大匙 蛋1顆 水2碗 芝麻??A10顆 冰糖1大匙   做法: 1。
  水煮開,加入酒?及冰糖。 2。待快?L?r加入蛋花即可。 3。另一????A煮熟後?破穑俜湃胫蠛玫木漆?中即可。
     枸杞酒???A(??+蜜紅豆酒???A(乾) 材料:  甜酒?4大匙(90元/瓶(420克))  小??A半斤  枸杞少許      水4碗     糖適量 做法:  ??放4碗水煮?L後,加入??A,待浮起,加入酒?,枸杞,糖拌?颍?L即可. 蜜紅豆酒???A: 做法: ??A煮熟?破穑尤刖漆?拌?蜥幔偌尤朊奂t豆拌?蚣纯桑? 1. 枸杞酒???A味道較淡,因酒?已煮過;蜜紅豆酒???A味道?t較?猓饔刑厣? 2. 一般做法都???蛋花,但因我??家老?不?鄢缘埃跃兔饬耍? 3. 酒?是一種糯米發酵有酒味,但非酒的食品 。