从香港可以带几盒燕窝过深圳

想在香港买几盒燕窝带回家,黄岗口岸会查吗?最多可以带几盒进去?谢谢

全部回答

你把燕窝放在自己背的小包包里绝对不会查的,如果你不是拿着行李箱,一般都不会检查的

罐装燕窝可以。未煮熟的片状燕窝不可以。查到的话数量不大可能会被没收、罚款,数量达到追究刑事责任标准的话,则可能要拘留甚至判刑。

不会查那么严的,两三盒作为观光客肯定没问题的,我朋友都带过5斤鲍鱼回来了。只要数量不被认定为商业买卖就行。

一般是?]有??題的,香港那?是不用查的,但是大?那??^?C的,燕窩是可以?У摹2挥锰?摹?

现在各地禽流感问题突出,最好不要带这些东西! 否则会因过关问题给自己带来诸多不便.

价格不超过10000元。