工匠的d弹制作卷可以自己打嘛?哪里打?

我21级工匠,不知道d弹制作卷可不可以自己打啊?如果可以自己打,是收集时候收到的?还是怪物掉落的?如果是收集到的,最好收集的等级是多少?另一方面,如果从市场收购的话,价钱是多少?我13服的。

全部回答

呵呵 我也是30F的 去绝望废墟 外边杀狼掉过 还有普顶盾牌

d魔蛋在古镇下的废墟有,那个主动的废墟安普能收到; 我21的时候有个人带我去荒原,那你的蜥蜴我一挖就挖出来个d灵魂的; 网上也有说在矮人村米矿能挖到,一种眼怪,我没进去太多,也忘了;

晕,我也30的,我D灵蛋卷1W买的,D魔弹卷5000买的,没买到D祝福卷呢,D灵蛋废墟好像有,D魔蛋建议去要塞打克鲁纳克护卫兵,能收集到炭焦和骨片胸甲

可以啊!`本来就是打出来的东西啊!~自己也一样的哦!~

我是30区的...这里我也是工匠...我是自己打出来的打24级的怪物出.比如食人妖. 我还没看见过收集到的呢..现在30区D灵魂卷的价格应该是2.5W---4W 可能还有少的....