怎样下在电影,然后在电脑上看到呢?

为什麽我下载得不能看呢 ?

全部回答

是不是文件太大了???

我的应该是你的机子不支持那种格式的电影 就是说你的机子上没有那种播放器或着版本太旧了 建议换一下格式或者下载更新你的播放器

一般现在的下载到的电影都是REAL格式的,你很可能没有安装这个软件=才不能看。所以下载最新的REALPLAYER 10.5 ,安装完就可以看电影了。 祝你成功

重新下一次,有时传输会出错

可能是你的播放格式不对,换换试试 建议你用讯雷5或影音传送带 有的下载的时候有建议你用什么下载软件 你可以用它建议的试试