网页看不了视频

我的电脑怎么突然在网上就看不了视频了,是什么原因造成网页看不了视频的,网页看不了视频有没有解决的方法?请高手解决看不了视频的问题?

全部回答

    看不了视频存在的原因有很多,可能是电脑中病毒造成的看不了视频,可能是浏览器中病毒造成看不了视频,还有可能就是有一些插件丢失造成看不了视频,我们应该怎样解决看不了视频的问题呢? 网页看不了视频的解决方法 先点浏览器菜单栏上的“工具”,然后就是选里面的“INTEINET选项’,然后再选那个”高级“的选项卡,然后点一下“还原高级设置”,再点一下它下面的“重置”,哦,对了,你得把其他的网页都关了才行,下面的我就不试了,凭着记忆给你写吧,要不我的网页也都得关了。
    我写的仔细点,你看看,应该没什么差错的,然后等几秒,有个小的对话框,你就点“确定”就是了,他顶上好像也没别的选项,好像得点上2个确定,然后他就让你把这个网页关了,你就关了,然后再打开一次, 网页看不了视频还有一种解决方法: 使用杀毒软件清理病毒 第一步:首先使用免费杀毒软件 金山毒霸确认是否因木马病毒问题出现的网页视频打不开的情况。
     第二步:使用金山卫士软件管理功能,更新最新版的Flash插件和您所喜欢的浏览器。 第三步:通过金山卫士监控工具寻找哪些程序占用大量网速,还是自己的带宽不足问题。请阅读通如何测试网速您就可以了解自己的宽带并自由分配自己的带宽,将可以不用占用太多流量的程序关闭或者调整最小占用数值。

重新安装下Flash插件