各位给我介绍个动画片看看`

火影,海贼王,死神一直在看``可是每个星期只出一集啊`看完了没的看了`还有什么好看点的动画片呢?要带点奇幻类的```给点建议吧` 其实我觉得"幻城"如果做成动画片也许也很好看哦~

全部回答

犬夜叉 很好看的 你看看

奇幻?《最游记》应该是不错的选择,主角们都很有性格的说,声优阵容也很强大;还有《从今开始做魔王》挺搞笑的,人物也很美型;《钢之炼金术士》和《十二国记》也很好看,可以发人深思。其他还有很多好的,只是一时想不起来了。 另外《十二国记》是日本的,作者小野不由美,还有小说和漫画版的。

<火影忍者><12国记>

今天开始是魔王不错,剧中都是美型人物,剧情也属奇幻的,不可思议的游戏也不错.我也是火影,ONE PIECE迷,都好好看.卡卡西,索隆,山治最帅.

《十二国记》是日本的,TV版45集,很好的要看呀,用BT下很快,在贪婪大陆下。 《犬夜叉》、《今天开始作魔王》、《翼年代记》、《水果篮子》都很不错的。 PS我也是火影、死神迷 呵呵

    下面的是我复制来的。。 少女漫画电影化的貌似最吃香的也就是>了吧。。。。 矢泽爱可赚大了。。。还有>也是的呢。。 最近比较期待>看起来好象不错哦!还有歌姬小K的加入~期待期待啊!!我推荐嘛~去看看>吧~和风很浓哦~! 。
  。再吃香点的就是>咯~!声优阵容很强大的啊!!哦~!偶家的小石!!(花痴状)。  。不知道你喜欢CLAMP不啊。。 要是喜欢小樱的话~你就接着看>吧~这个是小樱长大后的续部。
  。(勉强称得上吧。。汗S。。==+)要是喜欢CLANP的前作的话呢。。就更好啦~!可是说的往年CLAMP人气角色的大巡演啊~!!华丽啊~!!呜~我的星史郎啊~!昴流君~!!(抽泣ING。  。
  。) 少女漫画好象有出>。。就是以前F4中吴健豪演过的那个同名台剧。。要是你喜欢这部台剧的话你就不妨看看吧~。。 再有呢就是引起一阵清新风气的>了。~!很清新哦~!应该可以说是电视剧般的动画吧~!。
  。。挺舒服的~!心情郁闷时就看看吧~! 再有呢~!就是05年度最受期待的电影动画了~!相信你也应该知道的。  。那就是>啦~!我最喜欢卡达修啦~!哇哈哈!!森久保桑~的声线好可爱啊!!哇卡卡~!!(鼻血~~)人物都很美型啊~!视觉享受啊~!(除了那个克劳德大煞风景啊~!这个只是我个人意见。
  。而且我讨厌樱13==+。。。)这个一定要看的哇~!看看我家的小卡卡~!听听他的卡哇伊声音~!受不了啦~!! 再有就是恶搞的>了~!OTAKU向的。  。不过是全向型啊~!暴笑!~不过第二部就不如第一部好了。
  。难道这就是动画界的通病吗==+。。。 我说了那么多。。你就自己看着办吧。。 PS:其实耽美类的也挺不错哇。。(众:收起你邪恶的爪子。。。) 。