有谁能介绍点好看的动画片吗?

我比较喜欢象水果篮子,爱丽斯学院这样的轻喜温馨片。但不太喜欢拖沓的片子。也喜欢象棋魂类的励志成长片。我不讨厌恶搞的片子。但是拒绝思想低靡,主题阴暗的片子。总之,温馨,成长为主线吧。以轻松为目的,呵呵 还望各位帮忙啦!

全部回答

    这些都是偶看过的 然后自己整理的 有全集迅雷下载地址~ 另外每部动画 偶都 整理的他的 剧情介绍 人物介绍 照片 还有一些资料~~很详细 在偶QQ空间的 日志里 在动漫资料的分类里 呵呵~偶看过了 就喜欢整理 分享给大家~ 因为都很好看的哦~~所以都推荐给大家哈~ A - 爱的魔法 AIR_鸟之诗 暗夜第六感 B - 不要撒娇呦 不公正抽签 边境王子 奔向地球 C - 草莓100% 草莓狂热 纯情房东俏房客 彩云国物语(第二季连载) 草莓棉花糖 苍天之拳 赐予护女神的祝福 D - 东京猫猫 F - 废弃公主 Fate/stay night(命运守护夜) G - 钢之炼金术师 H - 火影忍者(连载) I - iDOLM@STER J - 娇蛮之吻 机器猫 K - kanon L - 凉宫春日的忧郁 Loveless 恋爱情结 蜡笔小新 蓝兰岛漂流记 濑户之花嫁 M - 名侦探柯南(连载) 美少女战士真人版 魔力女仆 N - 女生万岁 O - 偶像大师 Q - 全职猎人 骑士德恩 R - 人型电脑天使心 S - 双恋 水果篮子 少年阴阳师 死亡笔记 SHUFFLE! School Days 神曲奏界 T - 甜蜜偶像 天元突破 红莲之眼 W - 无爱之战 我太太是高中生 武器种族传说 我的女神 网球王子 X - 雪之少女 校园迷糊大王 心跳回忆 幸运星 Y - 遥远时空中 伊里野的天空 愿此刻永恒 樱桃小丸子真人版(连载) 一骑当千 妖精的旋律 Z - 灼眼的夏娜(第二季连载) 。

  银魂 恶搞漫画 来到到什么都可能发生的江户,微笑的最后的武士,坂田银时!这个男人的灵魂怎么样!? 天人(外星人)袭来而使价值观突然发生改变的城市、江户。外星人、摩天大楼、摩托车、电车之类什么都有的世界里,有一个有着不变的“灵魂”的最后的武士。

  这个男人的名字叫坂田银时。通称、万事屋银。不负责任又莽撞。还是离糖尿病只有一步之遥的爱吃甜食的家伙。但是要决定的时候会毫不在意地决定……笑着、哭着、温暖人心、银和他的伙伴们的生存方式,请看好! 。

钢制炼金术士 少年阴阳师 今天开始做魔王 最游记 圣魔之血 虫师 GTO 死神

《完美小姐进化论》很轻松搞笑,又有值得思考的地方 《植木的法则》很励志,不错的 《钢制炼金术士》兄弟情啊,又有搞笑的情节 《凉宫春日的忧郁》相当轻松搞笑 以上都不长

    最新的几部新番还不错~~美型侦探!俗·再见!绝望老师!(这个是绝望老师的第二季)!竹刀少女!(这个是立志成长型的)死后文!TURE TEARS!(这个应该也是成长形的虽然只出了一集)CLANNAD(这个是治愈系的,片尾的ED很好听~很温馨的感觉!十字架与吸血鬼!南家三姐妹(类似于LUCKY STAR的一部蛮搞笑的)还有水星领航员的第三季也出了(这个也是治愈系的)~~这些都还可以啊~~不过是新番,再推荐一部KARAS龙之子公司40周年的特别OVA共6集已经完结了~画面绝对的好~~还有一部是最近很红的萌菌物语!这些都不错~~还有一些忘了,因为看的太多了,有的也忘了!。

我也喜欢爱丽丝学院 超可爱滴!!! 看过 人型电脑天使心 么? 也超可爱的呢!o(∩_∩)o... 还有 火影忍者 我也喜欢!很喜欢~~ 就是太长了 现在都还没看完...