top与APM70的真人PK

谁能详细描述事情的起因,经过,结果

全部回答

    传闻很多啊。。。。其实两人的关系本就不好。。。。4K 与SK之间的矛盾几乎是"地球人都知道的"(除了GRUBBY和INSO关系还可以以外,这两个欧洲标志性战队的外交关系。
  。。。。哎。。。。汗一个) 具体的我也记的不太多了,大概给你说一下比较"权威"的版本吧:一场大赛之前(什么比赛我忘了),4K,SK一对冤家碰上了,大赛要出成绩嘛,大家都在比赛间隙刻苦练习,一开始倒也相安无事,直到。
    。。。。。 这天,勤奋的TOD小朋友正在练习,想放松一下的APM70小朋友停止了练习,在举办方提供的机房内走动。突然,他看到TOD小朋友在好好练习,天天向上,就走过去看个究竟。
  。。。其实他只看看倒也罢了,关键在70小朋友嘴把不住门,老边看边数落TOD小朋友的战术,一会说这个失误,一会说不该这么打。  。。。TOD小朋友自然大为光火(妈的,窥老子就罢了,老子一处下风你就叫嚣。
  。。。找练啊。。。加之APM70小朋友又在之前的几场比赛中大肆应用被TOD小朋友视为不平衡的保存权杖取胜(TOD数次公开表示了自己的强烈不满)。于是TOD小朋友出离地愤怒了。。。。 据说TOD小朋友一甩鼠标,冲向70小朋友,对准其面部就是一拳。
    。。70小朋友自然不甘示弱。。。。两人扭打起来。。。。70小朋友还大叫TOD打人。。。。最后两人被各自队友拉开,亲密接触到此为止,但两队仇恨史又多了崭新的一页。。。。 对于谁是谁非,争论很多,国内支持APM70的较多。
  。。 其实不能全怪TOD,尽管是他先动手。  。。 APM70也许本意是提醒或开个玩笑,但当时TOD事业正在低谷,这种方式使用的时间就不对; 再者,这种看别人打挑错的作法本身就不受欢迎,加上TOD对前几次与70比赛的摩擦及两队的交恶史。
  。。。。(PS:我也认为保存权杖的COOL DOWN太短,着使暗夜中期可以不停的拿几个单位不断骚扰你,跟你干耗,而你很难杀死NE的单位,反手影响,最后输掉比赛) 当然TOD 动手也不对,太冲动了。
    。。。如果你想了解最新的英文粗口及什么是纯正废话流,敬请关注BN上4K与SK的录象,一定不会令你失望的。。。。。。 。

大叔几岁啊? 说话口气和我好象哦

是TOD