52级盗贼职业任务

全部回答

盗贼52级职业任务奖励是三选一(都是蓝装)1. 乌黑面具拾取后绑定头部 皮甲122点护甲+11耐力装备:使你致命一击几率提高1%装备:+36点攻击强度2. 暗色蝠斗篷拾取后绑定背部37点护甲+14敏捷装备:减少掉落伤害3. 耳语长靴拾取后绑定脚 皮甲104点护甲+18敏捷+4耐力装备:使你有效潜行等级提高1建议选鞋子,比较实用.面具是黑色的,戴着挺帅.。

更正一下。这个任务是50级就可以做。 即使是尊敬你也可以把后面的一个作战的勾打上。这样你就可以偷了。建议不要打了。因为你好不容易把声望冲上来的。 奖励是3选1 乌黑面具11耐36强度1暴击 斗篷14敏减少掉落伤害 耳语长靴18敏4耐加1潜行技能. 面具不错可以一直用到60. 还有楼主别总发同样的问题了。