为什么我的QQZone不能唱歌?

我设置了歌曲。电脑正常,但没声音。为什么?

全部回答

    因为你设置的音乐的地址网速太慢 或者你选的音乐比特率太高 质量太好,太过清晰,就会花很长时间缓冲 要么就是连接过期或者不稳定 我给你个连接 我现在用的能证明能出声 也是我自己压缩自己上传到博客上的 然后连接到空间的 保证不是坏的 你连到你空间里试试 如果还不行 那就是你机子的问题了 如果可以的话 如果喜欢的话 我就介绍一下这首歌 这首歌是timo tolkki的are you the one 是他创作的,弹的吉他,within temptation的主唱sharon唱的 很不错 还有我的q-zone 你如果还不出声,不相信这个连接到我这里听听 可以出声的 我建议你以后连接歌曲时尽量找比较小的wma格式的 同样大小wma格式的比mp3音质要好一倍,尤其在文件压缩得很厉害时 或者还有一个办法 你自己在 下载区,媒体管理类下载一个能够转换音频格式的软件(有很多,自己挑挑)(推荐 easy cd ripper。
    中文叫"火龙抓轨"可以抓轨可以转换格式) 在 或者 注册一个账号,专门用来传歌 只要喜欢的歌 把他选好48kbs的比特律,这个比特律的不用缓冲 虽然效果不是很好点吉他的声音有时会破 但是总体来说还是很不错的 肯定快 肯定能放 祝你好运 罗里罗唆这么一大堆不知道你明白没 不明白的话 或者给我发信息。