我在安装PB9.0时安装不了,出现了这个怎么办?

我在安装PB9.0时安装不了,出现了这个怎么办? Setup has detected that this installtion was NOT launched by the Sybase common installer please use the common Installer to install PowerBuilder9.0

全部回答

这个提示,是说你的安装文件不合法,不是sybase发行的 你可以在网上找到BT下载版的,是ISO版,用虚拟光驱安装就可以了 具体的地址你可以在百度上搜索,我在上班不太方便给你提供更多的信息

我遇到过这种问题,应该是安装盘的问题,换个其它的安装文件试试,网下提供的下载有的就会出现这种情况,我这有个能安装的,可是有430M,没法发给你

这是不是有一个选项让你选择安装方式,比如说典型安装和自定义安装等等,你选择典型安装方式试试。