directx9.0为什么不能安装

下载后 就说没有通过WINDOWS徽标测试,无法验正它同WINDOWS XP的相容性 谁知道怎么办才好啊

全部回答

别理他直接按继续就没问题了。。。

你确定装的是30多兆的DX9c??? 它又不是硬件驱动,不会出现这种提示

    这是电脑设置 问题,可以重新设置。 右键单击“我的电脑”--“属性”--“硬件”--“驱动程序签名”--“忽略-安装软件,不用征求我的同意”--“确定”。 继续就可以安装 ,不会再有提示。
   不过,微软自己的产品不应该有这样的提示。请到新浪下载 Microsoft DirectX 9。  0c 2006。06 多语系版 新浪提示安装方法: 解压至任意一个目录(如:C:\temp\DX9),运行该目录中的DXSETUP。
  exe开始安装。 注意:安装后,将不能删除(卸载)DirectX 9。0c 运行时系统。安装过程将更改核心组件和操作系统中大量的注册信息。  Microsoft 不支持卸载。

你可以直接安装,并且最好安装的根目录下。就可以使用了。

点忽略就可以了.

按继续就可以了 强制安装